+7 495 771-18-70

График работы:

пн.-пт. с 10 до 20, сб.-вс. с 10 до 18

Круглосуточный прием заказов online

Каталог

Главная > Отзывы

Отзывы

Информация предоставлена независимым источником Яндекс.Маркет


16.10.2013 | Токарев Фёдор

f-Недавно купили всепогдный теннисный стол в Векке. Уже играли на улице и правда оказался устойчив и к дождям и холодам. В магазине его порекомендовали как самый недорогой и качественный из этой категории.

Благодарны)))

12.10.2013 | Бойков Александр

Купил горнолыжный тренажер. Не думал что можно дома вот так просто тренироваться. Как увидел, сразу набрал номер. Мне ответили вежливо грамотно, и самое главное привезли очень быстро. Спасибо компании Векка.

Спасибо)

10.10.2013 | Целовальник Дмитрий

В веке покупали велотренеажер тренажер неделю назад. Спорили всей семьей, тренажеров много и каждый хотел свой. Сошлись на фирме Oxygen позвонили в магазин и заказали. На следующий день доставка была осуществлена.

Спасибо за отзыв!)

04.10.2013 | Усатов Фёдор

Почему взял именно в этом магазине. Так как выбор тренажеров широк я остановился на oxygen lener. Покупкой доволен к компании вопросов нет все ок.

Спасибо!

30.09.2013 | Ярцева Настя

Нормальный магазин знакомый купил велотренажер и мне тоже рекомендовал. Я взял там отличный тренажер и по отличной цене всего 10,500. И доставка быстро осуществляется.

Спасибо)))

28.09.2013 | Панарина Светлана

Покупали в этом магазине беговую дорожку. Отличного качества за такие деньги. Ждали мы не долго заказали где-то с утра , а привезли в этот же день вечером. Спасибо сотрудникам компании Векка.

Благодарны)))

26.09.2013 | Кирилов Андрей

Приобрел тренажер oxygen за 12500. Чем очень доволен. Доставка быстрая. Качество обслуживания клиентов тоже на высоте. Спасибо магазину.

Благодарны)))

25.09.2013 | Карчагин Сергей

Купил в этом магазине довольно необычный массажер. Массажер для головы. Вот так бывает смотрел беговые дорожки а купил эту вещь. Консультант объяснил как работает. Мне очень понравился этот магазин и там работают хорошие люди.

Спасибо за доверие)!

21.09.2013 | Репитов Станислав

Было дело заказывал в этом магазине велотренажер Torneo. Фирма хорошая стоит не дорого. Да и магазин отличный мнея проконсультировали ни чего лишлено не навязывали. Привезли вовремя без лишних ожиданий и оправданий. Меня все устроило и я расчитался с курьером.

Спасибо за отзыв)))

19.09.2013 | Кдинов Ярослав

Купил массажный стол medica samurai. Долго думал в каком магазине взять. Начал звонить во все где нашел и по дешевле. Оказалось, что в этом магазине товар могут привезти в день заказа. Я заказал не думая. И разочарование не постигло меня. Стол был доставле вовремя и без каких либо дефектов.

Благодарны)))

16.09.2013 | Светус Аня

Заказывала через ваш магазин батут. Сама не смогла определиться, помог мне менеджер магазина. Сегодня нам доставили батут. Обслуживанием очень довольна. Спасибо.

Спасибо

14.09.2013 | Шолохова Евгения

Купила у вас отличный большой батут Hasttings. Привезли все на следующий день. Большое спасибо!

Спасибо за отзыв)))

13.09.2013 | Базаров Андрей

С помощью магазина летом оборудовали большой и малый спортивные залы гимназии баскетбольными стойками Platinum и Spalding NBA Junior. Были очень довольны обслуживанием, доставкой и монтажем. Сейчас прошли первые занятия, дети тоже очень довольны, Спасибо вам большое за отличные стойки!

Спасибо)!

10.09.2013 | Солодский Антон

Любимой мамочке купил здесь крутой массажный стол Адванта, чтобы массаж ей делали по всем правилам, а не на обеденном столе ,как раньше. Спасибо за стол и быструю доставку. Отдельное спасибо девушке, которая меня консультировала, не узнал имени, к сожалению.

Спасибо за отзыв)))

08.09.2013 | Снохин Вадим

Искал беговую дорожку и попал к вам на сайт. Проконсультировался с менеджером магазина и купил в кредит Matrix T7XE. Дорого, но тренажер того стоит. Спасибо за отличное обслуживание и доставку с монтажем.

Благодарны)))

05.09.2013 | Соломнов Никита

Я купил здесь для сына велотренажер для рук и плечевого пояса Matrix Krankcycle. Магазину спасибо за быстрое обслуживание, доставку и за то, что у вас есть тренажеры на все случаи жизни.

Спасибо за отзыв)))

02.09.2013 | Алексеев Евгений

взяли тренажер. хороший магазин хорошие цены. Особо понравился консультант продавший нам товар. и дожидаться не пришлось привези быстро.

Спасибо!

31.08.2013 | Яджин Виктор

Магазин внушает доверие, мне его порекомендовал знакомый директор гимназии. Заказал здесь для спортзала две баскетбольные стойки Spalding Gold. Доставили бесплатно, смонтировали. Все сделали быстро. Благодарю за работу.

Спасибо)!

27.08.2013 | Солодский Михаил

Купили в этом магазине демпинговую палатку Дакота, на выходных опробовали. Менеджер нас не обманула - было тепло, сухо и комфортно. Друзьям тоже понравился наш походный домик, скоро они к вам придут. Спасибо за хорошие товары и обслуживание!

Спасибо за отзыв)))

24.08.2013 | Носков Стас

Лечащий врач посоветовал моей маме занятия на инверсионном столе. Первым делом, я конечно, открыл сайт своего любимого магазина Vekka и нашел что надо- стол VISTA с массажем. Доставили как всегда, точно по времени. Спасибо, что всегда

Благодарны)))

21.08.2013 | Мардовцева Евгения

Купила мужу на день рождение подарок эллиптический тренажер. Магазину большое спасибо за быструю доставку и хорошую работу!

Большое спасибо за отзыв!!!

17.08.2013 | Соломонова Марина

Знакомая заведующая детским садом посоветовала мне ваш магазин. В результате вместе в вами установили на наших площадках три разных детских спортивных комплекса с волнистыми горками, качелями и прочим. Работать с персоналом магазина было очень приятно, спасибо!

Спасибо

14.08.2013 | Баранцева Вика

В августе у нас готовиться семейный сплав по Оке, впервые всей семьей, поэтому обновляем туристический инвентарь. В векке купили классную кемпинговую палатку Dentol ATLANTA на 4 персоны. Доставили ее нам через день до двери. Все вежливо и быстро, как всегда в этом магазине. Спасибо!

Спасибо)

09.08.2013 | Назаров Иван

Спасибо большое магазину Векка, что здесь есть тренажеры, которые могут купить даже пенсионеры, как я. У меня болят ноги, много сразу ходить не могу. А здесь купил беговую дорожку Торнео по сходной цене, и занимаюсь понемножку. Очень хороший магазин!

Благодарны)))

03.08.2013 | Соколов Валентин

Купил у вас эллиптический тренажер Proteus EEC-3088. Огромное спасибо менеджеру помог с выбором. Да и привезли все в этот же день. Благодарю!

Спасибо)

Добавить отзыв